Fingerfoodmenü   gemischten Menü   Pasta-Menü   Fingerfood



Fingerfood-Menü Preise zzgl MwSt. und ggf Lieferungskosten


Menü la notte
17,00 € pro Person ab 18 Personen

Bruschetta di melanzana
Canapé mit Auberginenmousse

Sgonfiotti di asparagi 
Windbeuteln mit Spargeln gefüllt


Tramezzini farciti
Gemischten vegetarische Sandwiches

Girelle di mozzarela
Mozzarela Snacks mit Pesto

Calamari con pomodori
Spieße mit Gegrilltem Kalmar und Tomate

Bruschetta di tonno
Canapé mit mariniertem Thunfisch

Fagottini di mortadella 
Mortadella mit Ricotta gefülllt

Warmes Fingerfood

Polpettine di agnello 
Rindfleischburger in Balsamicosauce

Patate al forno 
Würzige
Backkartoffeln

Dessert

Torta di mandorle
Mandeltorte



Menü la cittá
16,00 € pro Person ab 18 Personen

Sgonfiotti di grana 
Windbeuteln mit Käse gefüllt


Bruschetta al  pomodoro 
Tomaten-Petersilie-Canape


Tartelette ai formaggi
Törtchen mit Käse
gefüllt

Bocconcini gorgonzola
Spieße mit Gorgonzolakäse und Trauben

Torta di cipolle all'antica 
Zwiebeltorte nach altes Rezept


Mozzarela in carrozza
Gebratenes Mozzarela-Sandwich

Tartelette di salame
 Törtchen mit Salami-Creme gefüllt


Spiedini di crudo 
Parmaschinken-Ananas Spieße

Warmes Fingerfood

Patate al rosmarino  
Rosmarinkartoffeln

Dessert

Palline di polenta dolce  
Polentabällen mit Kirschen




Menü il vulcano 
16,00 € pro Person ab 18 Personen

Spiedini caprese 
Spieße mit Mozzarela, Basilikum und Tomaten


Bruschetta di zucchine
Canape mit Zucchinimousse


Torta di cipolle all'antica 
Zwiebeltorte nach altes Rezept

Stuzzichini di salvia 
Pannierte Salbeiblättern mit Mozzarela

Cordon bleu di polenta 
Polenta mit Schinken und Käse

Bocconcini di feta
Spieße mit Fetakäse, Tomate und Bacon

Fagottini di mortadella 
Ricottakäse in Mortadella gerrollt

Warmes Fingerfood

Polpettine di agnello 
Rindfleischburger in Balsamicosauce


Bocconcini di patate 
Kartoffeln mit Speck und Mozzarela


Dessert

Pannacotta 
Schalen mit Pannacotta gefüllt




Menü dell' Isola

18,00 € pro Person ab 18 Personen

  Tortine con ricotta 
Blätterteigchen mit Ricotta gefüllt

Bruschetta di melanzana 
Auberginenmousse-Canape


Baci di dama 
Pecorinokäse-Mandeln Kugeln


Crostini di polenta 
Polenta-Canape mit Mozzarela

Cestini di semolino 
Grießtörtchen mit Champignons


Caramelle rustiche 
Teigbeuteln mit Rindfleisch gefüllt

Involtini di wurstel bendati 
Wursten in Blätterteig gerollt

Involtini di insalata 
Cesarsalat in Salatherzen gerollt


Polpette di pollo 
Hähnchenbrust-Bällen


Warmes Fingerfood

Bocconcini di banane
Spieße mit Bananen und Bacon

Cupolette di riso
Reis-Kugeln mit Schinken und Käse

Dessert

Zeppole di San Giuseppe 
Spritzkuchen mit Creme gefüllt



Menü il lago
18,00 € pro Person ab 18 Personen

Bruschetta di sedano
Canapé mit Sellerie-Mousse


Bruschetta con funghi
Ciabatta-Canapé mit Champignons 


 Bicchierini di cetriolo 
Schalen mit moussierten Gurken


Bruschetta di pomodori
Canapé mit Tomaten-Petersilie


Patate croccanti
Hausgemachten Kartoffel-Chips


Torta di cipolle all'antica 
Zwiebeltorte nach altes Rezept


Tartelette con tonno 
Törtchen mit Thunfisch und Olive

Spiedini di prosciutto 
Parmaschinken-Melone-Spieße

Crostini all` avocado
Canapé mit Avocado und Sardelle


Warmes Fingerfood

Arancini di riso 
Reisbällchen nach Sizilianischer Art

Crocchette di piselli
Kroketten
mit Erbsen gefüllt

Dessert

Crostata di cioccolato 
Schokoladentorte




Menü mare i monti
18,00 € pro Person ab 18 Personen

Polenta fritta
Gebratene Maispolenta

Canapé al formaggio 
Tomaten-Ziegenkäse-Canape


Tramezzini farciti
Mix Vegetarische Sandwiches


Bocconcini di gorgonzola
Gorgonzolakäse mit Trauben


Tartelette all'avocado 
Törtchen mit Avocado gefüllt


Bocconcini di quinoa
Pastete mit Quinoa und Ingwer


Involtini di carciofi 
Artischocken im Mortadella umwickelt


Crostini toscani 
Baguette-Canape mit Anchovi und Kapern




Barchette ai gamberetti
 
Törtchen mit moussierten Garnelen gefüllt

Warmes Fingerfood

Crocchette
 
Kartoffelkroketten neapolitanischer Art

Calamari con cuscus 
Kalmaren mit Cous-Cous gefüllt


Saltimbocca 
Kalbsfilets mit Salbei und Parma-Schinken


Dessert

Torta di mele
 
Apfeltorte