Fingerfoodmenü       gemischten Menü       Fingerfood   

   
Pasta-Menü         über uns                Service




Menüs mit Vorspeisen und Besteckspeisen
Kompletten Menüs zusammengestellt
Preise zzgl. MwSt. und ggf. Lieferungskosten

Menü Nabucco
20,00 € pro Person ab 20 Personen

Antipasti

Burrata con pomodorini appassiti
  Burrata mit marinierten Cherrytomaten in Truffelöl

Polenta con verdure al forno
Maispolenta mit Gemüse

Bruschetta di paté di funghi
Geröstetes Canape mit moussierten Champignons

  Grissini al prosciutto
  Brotstangen mit Parma-Schinken und Basikum

Warme Speisen

  Vitello tonnato 
Kalbfilets mit Thunfischsauce

Patate al forno
Würzige Backkartoffeln

Dessert

Zuppa inglese
Biscuitdessert mit Creme und Schokolade



Menü della nonna
22,00 € pro Person ab 20 Personen

Antipasti

Spiedini caprese  
Spieße mit Mozzarela, Basilikum und Tomaten

Bocconcini di quinoa  
Pastete mit Quinoa und Ingwer zubereitet

Crostini di pesto rosso
Canape mit Tomatenpesto belegt

Bruschetta di melanzana
Canape mit Auberginenmousse belegt


Bicchierini di melone
Schalen mit Honigmelonemousse


Involtini di wurstel bendati
Wursten in Blätterteig gerolt

Warmes Antipasti

Spiedini di pollo ai peperoni
Spieße mit Hähnchenbrust und Paprikas


Warme Speisen

Risotto al Barolo 
Reis in Barolo-Weinsauce und Pilze


Caponata di melanzana 
Auberginen, Oliven und Tomaten

Polenta con merluzzo
Seehechtfilets mit Maispolenta

Dessert

Crostata di limone
Zitronencreme-Torte




Menü Tosca
22,00 € pro Person ab 20 Personen

Antipasti

Bruschetta di pomodori
Canape mit Tomaten und Petersilie


Barchette con parmigiano
Törtchen mit Parmesan-Creme gefüllt


Involtini di insalata
Cesar Salat in Salatherzen gerollt


Involtini di carciofi
Artischocken im Mortadella umwickelt


Cordon bleu di polenta
Polenta-Sandwich mit Schinken


Warmes Antipasti 

Polpette di ceci
Kichererbsen-Bällchen frittiert

Polpettine di agnello
Rindfleischburger in Balsamicosauce


Warme Speisen

Risotto allo zafferano
Reis mit Saffran aromatisiert

Calamari ripieni di cous-cous
Kalmaren mit Cous-Cous gefüllt


Dessert

Tiramisu 
Tiramisu




Menü la Bohéme
23,00 € pro Person ab 20 Personen

Antipasti

Zucchine a sorpresa 
Zucchini mit Mozzarela gefüllt

Crostini di paté di olive
Canape mit Olivenmousse


Tartellette di pecorino
Törtchen mit
Pecorino -Ricottakäse

Mattonella tricolore 
Gemüsetorte


Pomodori con tonno
Tomaten mit Thunfisch gefüllt

Spiedini di carciofi
Artischocken mit Parmaschinken


Melanzane con salami
Auberginen in Salami gerollt

Suppen

Crema di porri 
Porree-Creme mit Parmaschinken


Warme Speisen

Riso alla menta
Reis in Pfefferminzsauce

Frittata al sedano
Omelett mit Sellerie und Würsten


Scaloppine
Kalbschnitzel nach Mailands Art


Dessert

Palline di polenta
Süße Polentabällen in Schokolademantel